SLAMET RIYADI, ST

Kepala SMK Brawijaya Ponorogo

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.  Pembuatan website SMK BRAWIJAYA PONOROGO ini dimaksudkan untuk memperkenalkan sekolah secara luas kepada masyarakat dan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, karyawan, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan SMK BRAWIJAYA PONOROGO. Untuk menyongsong Generasi Emas tahun 2045 kami bersepakat dengan motto KREATIF, INOVATIF, INSPIRATIF. Bermakna sebagai berikut: Kreatif dalam berfikir, Inovatif dalam bertindak dan memberi Inspirasi ke berbagai pihak.

Pada kesempatan ini, saya ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbentuknya media komunikasi online ( Group WhatsApp, Website, Facebook, Instagram dan Blog )  SMK Brawijaya Ponorogo, Selanjutnya media ini kami harapkan dapat berfungsi sebagai media komunikasi antara sekolah dengan orang tua, siswa, alaumni serta masyarakat luas. Selain itu media ini juga diharapkan bias berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat materi maupun tugas yang dibuat oleh guru,  sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi. Selain itu, semua kegiatan sekolah intra maupun ekstrakurikuler dapat diunggah melalui website dengan harapan masyarakat luas mengetahui kegiatan dan prestasi dari SMK BRAWIJAYA PONOROGO.

Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan, apresiasi, dan masukan dari semua pihak terhadap SMK BRAWIJAYA PONOROGO.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

#sinergi alumni dengan almamater menuju kebangkitan smk brawijaya.